网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  您的包装顾问,时尚漂亮气质的MM请进来,穿衣打扮的几条禁忌           
您的包装顾问,时尚漂亮气质的MM请进来,穿衣打扮的几条禁忌
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-20 12:58:52

关于穿衣打扮的禁忌的原因,关于穿衣打扮的禁忌的相关知识。 穿衣打扮的禁忌大多數時候,不美是因為不協調。一處敗筆會毀了一篇美文,一個小疏忽所造成的缺陷也會破壞掉整體的美感。在穿衣打扮時,有些失誤只要稍加注意是可以避免的。
1、不要穿著深色或有圖案的內褲或襯裙,透出來的部分會奪去整件衣服的美感。
2、一件純白的襯衫或上衣,該選擇與膚色相近的內衣而不是白色。
3、在穿著任何薄紗料子的衣服裏,儘量選擇接近皮膚顏色的內衣褲,如膚色、白色、土司色、古銅色等。

欢迎来到我的小店,http://shop58003921.taobao.com新店新开大酬宾,活动进行中,有买就有送哦。专营台湾ivvi品牌时装,不要错过哦!

4、深色的上衣裏,應選穿深色胸罩,如黑色、藍色或膚色。
5、如果無法避免讓襯裙露出裙外時(如開高叉的裙子),襯裙的顏色應與裙子接近。深色裙配深色襯裙,溕古錅色襯裙。

6、穿著貼身服裝時,特別要注意身體的線條,如胸罩的線條、內褲的線條,避免凹凸及不平滑的線條。
7、避免強調自己身體的缺點,比如過粗的手臂卻以無袖示眾,又短又粗的脖子選擇了高領的上衣,過粗的大腿卻無法拒絕時下流行的迷你裙。
8、著一件高開叉的裙子,絕對不可只穿半筒的絲襪。
9、避免服裝與飾物分別傳達兩種語言,造成互相衝突。例如一件鑲有金扣子的襯衫,配上一條銀色的皮帶;臉上戴了一副金邊的太陽眼鏡,卻配上一對銀色的大耳環。
10、襪子的顏色和質感也要與服裝配合。如時下流行輕盈紗質的西褲,千萬不要配厚質的襪子。
11、化妝的濃淡與顏色、髮型的長短與式樣,也需配合服裝及場合、時間。例如,職業女性白天是不需要濃妝豔抹的。
12、避免給自己製造不自在的心情。例如穿了一件極動人的低胸禮服,卻因不適宜的內衣而擔心且不停地調整;或是為了顯示身材而穿了過緊的衣服,甚至令自己無法呼吸自如,何苦!
13、走路的姿勢,直接影響整體的儀態與風采,一般人最常犯的毛病是駝背及凸出的小腹。
14、注意衣服的整潔,如油垢的污點、燙不平整的皺褶、掉了扣子的上衣,脫線的下擺等。聽起來微不足道,然而這些微不足道的小節卻會造成極大的負面效果

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    职场女性如何选到对的包…
    看看您的面膜合格吗?
    如何减少手机辐射?七招…
    蚊子咬的包为啥越抓越痒…
    装修公司从哪里剥削您的…
    怎样给您的客厅添些暖意…
    包装代一般说的几丝厚是…
    用好您的加湿器
    认识您的皮肤
    涂料花样多购买时认清“…