网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 生活 >> 服饰 >> 文章正文
  皮肤黑的人穿什么样的衣服最合适           
皮肤黑的人穿什么样的衣服最合适
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-20 12:58:49

1.晒黑的皮肤给人一种天生的运动感,最适宜搭配运动风格的休闲装。韩版装。诸如一字领针织衫、尼龙外套、彩条T恤、白色吊带,粉红色韩版衣服,连帽背心等等,都是黑肤美眉的好拍档。当然除此而外,还少不了条纹短袜、帆布运动鞋、牛仔休闲帽、尼龙双肩背包等配饰。

2.多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,帅气健康的黑肤美眉穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信;若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。

3.黑皮肤穿粉色蓝色也会十分好看,但应注意不可大面积使用。一件粉色或蓝色韩版衣服、一双黑色短袜,或者一枚红色发卡、一条点缀红色石榴石的项链,往往能起到画龙点睛、出奇制胜的效果。



鲜亮色彩衬出健康肤色

黑肤美眉自然流露出来的活泼好动,更适合穿颜色比较鲜明的衣服,比如桃红、鲜绿、湖蓝等纯粹色彩的衣服都能让黑肤美眉看上去更加健康、生动。

谁说浅蓝色不可以成为黑肤美眉衣柜里的新宠,很兄矢械那忱渡缫履诖┥弦患繇横条连衣短裙,一定能把黑肤美眉的俏皮和成熟发挥的淋漓?amp;asymp;拢绱舜┳牛灰俚P淖约旱暮谏し衾玻」茏孕诺男Π伞?lt;br />
叠穿现在很流行,任何时尚美眉都不会错过这样的穿着吧,当然只要黑肤美眉搭配得当,今年的流行天后非你莫数,上身是鲜艳夸张的黄色外套一件明快的嫩绿色,这样黄色就不会显的很扎眼,而下身再穿一条动感十足的迷彩短裙,好像树枝上的小鸟,谁还会在意你的黑色皮肤呢?

可以来小店看看,小店刚上新货,本店主营台湾ivvi品牌服饰,所有衣服七折优惠,时间有限数量有限,不看会后悔哟http://shop58003921.taobao.com

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    皮肤颜色与衣服的搭配
    谁说皮肤黑不能穿艳色?
    10种对皮肤好的食物推荐
    在家制作针对油性皮肤和…
    ※皮肤美白十二法.※
    赵薇:蔬果混着吃皮肤好
    有助于皮肤增白的食物
    科学预防皮肤衰老
    解决皮肤粗黑的好办法哦
    保持皮肤美丽的十种蔬菜…