网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 名人 >> 体育名人 >> 文章正文
  NBA现役五大怪人           
NBA现役五大怪人
文章来源:不详   www.3i3i.cn  更新时间:2010-3-5 22:06:30   
本站网址:www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

在NBA这个代表着世界篮球最高水平的联盟中,有这么一群怪人,他们或是鼎鼎大名的球星,或是出道不久的毛头小子,但他们却有一个共同的特点——特立独行的怪异个性,下面我们就为朋友们介绍几位NBA现役怪人。

杰森-特里
绰号“喷气机”的小牛队后卫杰森-特里是个奇怪的人。当年特里在亚利桑那大学时,每当比赛来临前一夜,他总要在睡衣里面再穿一件球衣才能安睡。对此他的解释是:我这样 会永远都处于比赛状态,等我一觉醒来,我不会因为睡觉而失去手感。如果接下来的比赛获胜,特里还会第一时间让负责打理杂事的工作人员洗干净他的球袜,等到下一场比赛时,他会继续穿着那双球袜上场比赛。

斯蒂芬-杰克逊
 杰克船长逊自从来到勇士队后,曝光率激增,他的发型、言行举止较当年在篮网队、马刺队都更加前卫。唯一没有改变的就是他那古怪的臭脾气,他在更衣室里还是喜欢像流氓一样瞎嚷嚷,而且每句话都差不多带着脏字,即便是回答记者采访,他也极为随意——光着身子说着浑话,一头的长发垂在脸颊两侧,就像一个刚从疯人院里放出来的病人。“我就是流氓,我就是流氓,谁不服我,告诉我……”

德怀特-霍华德
如果你见到德怀特-霍华德,并叫他“孩子王”,他一定不会生气。别看他在球场上威风八面,盖起帽来一脸凶神恶煞的表情,私底下,他却是个十足的“大孩子”。或许你都不敢想像,那么高大一条汉子,他最爱做的事情却是看动画片。 (有图文底)

理查德-汉密尔顿
  理查德-汉密尔顿联盟里很多球员都极富个性,发型、纹身、球鞋、护具都是他们彰显自己独特个性的道具。
这几年来,只要上场比赛,他的脸上从来都少不了戴一副面具。
汉密尔顿戴着面具帮助活塞队拿下了2004年总冠军,他认为这是面具带给他的幸运,因此从那之后,无论什么比赛,汉密尔顿都会戴面具,而他毫不隐讳地告诉媒体:“其实面部的伤早就好了,戴面具如今只是一种习惯,只要打球,就会一直戴下去。”

查理-维兰纽瓦
查理-维兰纽瓦,维兰纽瓦从小就得了一种名为AlopeciaAreata的皮肤病,导致全身上下“一毛不拔”。“导致我现在这样的原因是因为祖辈的遗传,不过我早就习惯了,这样显得‘凉快’,”维兰纽瓦甚至如此自嘲。只是维兰纽瓦或许并不知道,正是因为身无一毛,他现在在中国球迷心中已经有了一个充满江湖侠客之风的绰号“无毛大侠”。而之所以称为“侠”,更重要的原因还是因为他在球场上的表现。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    NBA篮球规则与FIBA有何不…
    NBA新秀合同模式是怎样?
    “NBA名人堂”是怎样评选…
    什么是NBA普林斯顿体系?
    NBA全明星最初创办者是谁…
    NBA历史上关键先生有哪些…
    NBA全明星最初创办者是谁…
    NBA历史上关键先生有哪些…
    NBA乔丹简介
    NBA,乔丹职业生涯最伟大…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.