网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 手机 >> 文章正文
  LG KP500行货与水货的区别           
LG KP500行货与水货的区别
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-6-23 12:01:35

1、行货、水货硬件都是一样的。水货的颜色可选择比较多。

2、行货耳机是两段式的,可以插3。5mm耳机,还有音量调节,样子很漂亮,音质也不错。水货的是一个完整的连在一起不能分开的耳机。

3、行货的充电器是分离的,只有一根线,既当充电线也当传输线。水货的充电器是一体的,所以水货的包装里还另有一根数据线。

4、开机后,先检查手机软件版本,水货一般是V10C,行货一般是V10G,港行一般是V10D;

5、行货电池是双语的.是有防水点,水货的电池是英文的,也是有防水点的,有的假电池没有防水点,还有的假电池防水点是假的。

6、有的水货KP500的网络有的是锁定的,需要解锁,行货不需要解锁就可以使用。

参考资料

http://www.ku159.com/article/2892.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    LG手机原装电池真假鉴别
    gk123.exe病毒解决方法
    lg g635?怎么样?
    LGA封装技术
    试说明GW5--35GK/600设
    如何安装 KPT; Eye cand
    手机puk puk2码初使密码
    滤镜KPT能在哪个软件是被
    滤镜KPT能在哪个软件是被
    alg.exe系统进程介绍