网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 网络文化 >> 文章正文
  与PF反击式破碎机有关的一些知识           
与PF反击式破碎机有关的一些知识
文章来源:本站原创 更新时间:2008-4-25 17:45:32 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

     破碎机的用途:广泛用于矿山、砂石场、水利水电、高速公路、铁路、化工、建材等行业中硬质物料的破碎和整形。
     破碎机的工作原理:该机是一种利用冲击能来破碎物料的破碎设备。当物料进入板锤作用区时,受到板锤的高速冲击使被破碎物不断被抛向安装在转子上方的反击装置上,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新被反击,物料由大到小在破碎腔内重复进行破碎 。直到物料被破碎至所需粒度,由机器下部排出。

     破碎机的性能特点:该机结构简单,无键连接,独特的反击衬板;硬岩破碎高效节能,产品呈立方体,排料粒度大小可调,简化破碎流程,节约生产成本。

      相关信息:www.cdfnt.com

文章录入:55huhu    责任编辑:55huhu 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    雷蒙磨粉机的简单了解
    再述婚恋交友爱情交友
    激光打标机和气动打标的
    给大家推荐----ZLF系列防
    爱情交友,何去何从?
    网络加速器的魅力
    今天你用网络加速器了吗
    常言道:“诊断准确则灵
    INTEL与AMD竞争历程的回
    Intel迅驰移动计算技术
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.