网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 编程 >> 文章正文
  群基火花机自动编程系统           
群基火花机自动编程系统
文章来源:不详 更新时间:2010-7-9 11:19:07 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

群基火花机自动编程系统
群基火花机CNC无需操作技巧的自动加工编程系统
群基火花机编程专家系统
在编程模式下,自动生成加工程序:操作者只需输入简单的加工要求,系统将自动生成从粗加工到中、精加工的多级加工规律,自动编程,实现自动加工。
群基火花机CNC操作系统具有定位/加工/编辑/设定/诊断等功能模块,采用对话方式界面,即使不了解NC程序,也能正确操作机床。群基火花机自适应控制电路和自动清弧电路
结合系统配置的丰富摇动功能,可实现对每次放电间隙的精确控制和自动极间清扫,抑制拉弧,变得高品质的均一面加工。
群基火花机在手动加工模式下,用户可以创建适合于自己的加工条件库。
群基火花机具有为紫铜/钢、石墨/钢、细石墨/耐热合金、石墨/钛、铜钨合金/硬质合金、铜钨合金/钢、钢/铝等,多种电极-工件材料对的工艺组合,满足各种加工需求。
群基火花机强大的数控摇动功能,保证大面积、均一面的高品质加工表面,实现对型腔侧壁的中、精修整,摇动功能与抬刀相配合,运动中促进排屑,加工稳定。
群基火花机可实现不同轨迹摇动方式;可实现摇动轨迹在不同的名象限口中分别处理;任意数控轴伺服加工时,可现在其它轴任意平面的摇动。
国际通用的CNC指令和标准G代码、ISO代码,便于编程
不同于简单的三轴数控脉衡电源,电源采用国际标准代码和放电参数,便于编程和工艺提高。
断电复归、帮助功能,诊断与错误信息提示功能
台湾群基火花机

参考资料

http://www.creatoredm.cpooo.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    群基电火花编程范例
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.