网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 电脑网络 >> 数码 >> 文章正文
  希捷问题硬盘殃及索尼蓝光录像机           
希捷问题硬盘殃及索尼蓝光录像机
文章来源:不详 更新时间:2010-6-23 12:04:05 本站:学友堂  网址:www.3i3i.cn
学友堂 www.3i3i.cn

继昨天报道多家日系PC厂商开始免费提供希捷固件问题硬盘升级补丁后,这一事件的影响甚至蔓延到了PC行业之外。索尼公司日前在网站上宣布,其在日本国内销售的BD蓝光录像机,也由于使用了涉及问题硬盘,也会出现无法启动的问题。

  索尼表示,其蓝光硬盘录像机BDZ-X95和BDZ-L95在两种型号的部分产品,由于采用了存在固件问题的希捷硬盘,可能导致录像机无法启动。索尼已经在官方网站上公布了存在问题的机型序列号总表,将对其提供免费维修服务。

  索尼表示,此次的维修对象总数约为13000台。索尼将对这一部分用户采取上门取件,维修后快递发回的服务措施,维修时间约为1周。

参考资料

http://www.57xxw.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    QQ安全问题完全解决方案
    选购PSP要注意哪些问题?
    诺基亚N81照相与存储卡问
    笔记本散热要注意哪些问
    选购电脑电源要注意哪些
    笔记本散热要注意哪些问
    电脑自动重启应该考虑的
    服务器重启,问题与解决
    关于U盘文件夹变成exe的
    安全!安全!网络常见问
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.